Фаталист

Арина Трескунова
Предпочитаю отвернуться,
Уткнувшись взглядом в потолок,
И вновь просить тебя вернуться
В уютный маленький мирок.

Предпочитаю не услышать
Слова, горевшие в огне.
И так то чувство еле дышит -
Не потерять его бы мне...

Предпочитаю соглашаться,
Устав от нежности скупой.
Мне б лишь на нитке удержаться,
Что завязала нас с тобой.

Предпочитаю слепо верить,
В костёр подкидывать дрова,
Мечту заветную лелеять,
Что лишь судьба всегда права...