аборт

Елена Воронцова 6
Здравствуй мама я все еще здесь
Хотя ты за меня все решила
Слышишь мама я все еще есть
Мама, ты вчера меня убила...
Я не стану тебя судить
Мама - это сделает Бог
Я хочу тебя только спросить
Ты ответь мне мама - за что?
Так хотел я с тобою быть
Не успел я мама родится
Мама мне так хотелось жить
Я тебе постараюсь приснится
Ты прости, мне уже пора
Мне нельзя остаться с тобою
Мама, а ты помнишь то вчера
Знаешь ли ты как мне было больно
Как могла ты меня не любить?
Больно мама! Ну что ты молчишь?
Мама мне так хотелось жить
Мама, это ведь я - твой малыш!
Ну прощай, мне пора лететь
Я на небе ангелом буду
На тебя, мама, буду смотреть
Я тебя никогда не забуду.
Мама, будешь меня вспоминать?
Я всегда буду там где звёзды
Мама я не хотел умирать
Ничего не вернёшь, слишком поздно
Но я сверху тебя буду звать
Вновь, и вновь повторяя упрямо:
"Мама я не хотел умирать,
Мне так страшно, приди ко мне, мама!"