Мечта

Сэр Йожык
Пью по капле свою мечту
Только что-то не лезет в горло,
Я заполнить хотел пустоту
    и волшебный варил эликсир,
         а пока получается пойло.

Это только казалось мне,
Что тот выбор, что сделал я с болью,
Станет мне путеводным во сне
    и поможет найти себя,
         но ведь ты отрываешься с кровью.

Ты сказал: "Иди вслед за мечтой,
Будь что будет, и будь сильным".
Изопью свой напиток до дна
    и очищусь или умру,
         напишите "Искал мечту" мне на камне могильном.