Среди невыпавших снегов

Сергей Горляк
Среди невыпавших снегов,
Сквозь вой недующих ветров,
Под светом незажжённых звёзд,
Над Миром мой ненужный мост...

На берегу реки из слёз -
Лишь скалы невозвратных грёз!
Возможно, там мои следы...
Нет, не добавлю я слезы

В ту реку! Высохли глаза,
Цинизмом тлеют - навсегда...
И всё ж, на дальнем берегу,
Ищу тебя, и берегу

Мечту...

21.12.2013