Год Лошади, стремительно несётся,

Маргарита Мисявичус
Год Лошади, стремительно несётся,
И мы не знаем, что нас ожидает.
Нам ждать и верить, только остаётся,
Надеяться, что жизнь не убывает.

С годами, мы становимся мудрее,
Практичней, опыт жизни применив.
С годами, волосы у нас, седеют,
И кажется, что нет, уж больше сил.

И не понять, откуда всё берётся,
Находишь силы, коль нужны тебе.
Лишь знаешь, время не вернётся,
Всё будет, как намечено в судьбе.

Год Лошади, стремительно несётся,
И встретим, мы его, как все года.
А чувство праздника, на долго остаётся,
Жаль, что нельзя, его оставить навсегда!
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.12.2013г