Дни зимы

Милен Хараман
Дни зимы- вот мой зачет,
Я одна.
Ты - отдельно, ты не в счет,
Как луна.

Блики солнца на снегу-
Яркость роз,
Никуда не побегу
Брр... В мороз.

Подарил ты мне сонет-
В книжке он,
Щурясь, ждешь вопрос- ответ;
Ты влюблен.

Идеальных сказок нет,
И в стихах
Дружит с ночью ясный свет-
Как в мечтах.

Перестать мечтать мечту
Мне дано:
Эту сказку перечту-
И в вино,

Словно дань своей зиме,
Брошу лед,
Станет холодно лишь мне-
И пройдет.