Багряный свет

Чайка Река
Багряным окропляется цветом
Самый длинный день в году.
На свете не встретимся этом
И на том я тебя не найду.

Созвездия неба знакомые,
Летние дни легки.
Цепями времени скованы
Тяжёлые мысли мои.