***

Привкус Сладкой Мяты
Знаете, я очень люблю этот мир..
И что бы не случилось.. я не хочу умирать.
Это нас не спасет от гнилых могил,
От ран на запястьях и прочего дерьма.

Пусть я не в рифму рассуждаю,
Да и вы не святые..
Я по коридорам больниц блуждаю..
Просто.. мои слова не понятные,
В душу к вам засели, намертво.

Мои руки сегодня болеют.
Им холодно. Больно.
Просто все когда-то взрослеют..
А ваше сознание видимо разболтано,
Раз вы не понимаете, что руки- только стареют.

Если ты хочешь покинуть этот мир,
Просто выпей много таблеток!
Не надо руки резать..
Им очень больно.

Я все еще не хочу умирать..
А вы? Ну после всех этих слов?
Я буду стоять и взирать,
Как вы, после выстрелов..

Все бренно..
Зачем, как и почему
Вы так смиренно отпускаетесь в пучину..боли.