Маме

Алиса Катаева
Твоя улыбка,дороже любого подарка,
Для тебя всегда будет светит солнце ярко,ярко!

Ты моя жизнь чтобы не случилось,
Буду любить и защищать,чтобы всё плохое в счастье превратилось!

Да!Знаю иногда я не права,
Но ведь ты знаешь,я всё равно люблю тебя!

Все споры между нами,они пылаю каждый раз огнями,
Но мы с тобой всё преодолеем,добро и мир,мы в наших сердцах согреем!

Хочу сказать тебе прости,
За то что приносила тебе неприятности,ты меня извини!

И конечно тебя благодарю,за то,
Что подарила мне жизнь,Мама я тебя люблю!

Ты для меня ангел которым я восхищаюсь,
Ты для меня воздух которым я дышу,люблю тебя,люблю!

Всё через что мы проходили,
Давай забудем боль,что друг другу причинили!

И начнём всё сначала,ведь любовь дороже,
Чтобы там из себя жизнь не представляла!

Давай друг друга понимать,
И никогда не предавать!