Больно

Анна Петхер
Слёзы - капельки от яда
Той стрелы, чем поразил,
Одного хватило взгляда,
Чтобы ты меня добил.

Горечь, боль в кулак сжимая,
"Всё пройдет, всё хорошо"...
Новая волна сшибает,
Неужели не прошло?

Как найти мне лучик света
В непроглядной темноте?
Вопрос остался без ответа,
Ушла в себя... Я в пустоте...