Парни-истерички

Лина Сиденко
Теперь, ты просто мой знакомый.
Не больше чем, и даже - меньше.
По правде говоря, исходом я довольна.
И я была права, мне без тебя полегче.
.
Я не услышу больше криков,
твоих укоров и упрёков.
И этот срач во всей квартире -
любой тут подвернул бы ноги.
.
"Какие любишь ты цветы?"
однажды ты осмелился спросить..
ЗАЧЕМ, зачем тогда вопрос такой,
если совсем не собирался их дарить?
.
Нюансов много, много моих нервов,
И я сумела точку наконец поставить!
И у меня теперь, на месте первом:
Я сама, мой дом, в нём много правил.
.
Мой дом - моя душа. И впрочем,
Теперь я задаюсь вопросом часто:
Куда девались лучшие из лучших?
Между прочим,
искать их стало попросту напрасно.
.
И осмотревшись по сторонам,
я вывод сделала весьма печальный:
Парни ведут себя как истерички.
а девушки - подобно мужикам..
Похоже, поменялись мы местами . . .