Женщина-мама

Владимир Казанцев 2
Это неправда, что сердце устало отчаянно биться!
Это неправда, что тихо грущу, коль не вижу тебя.
Просто мне часто улыбка такая счастливая снится,
Что я спешу в гавань Мира войти, безотчётно любя.

Разве не нас убеждали, что чудо – одно на столетье?
Только, когда я в глаза твои ясные долго смотрю,
Не сомневаюсь, что Женщине Богом дарованы дети.
Чудо в руках твоих, МАМА! Я знаю, о чём говорю!

Мы тебе, ЖЕНЩИНА-МАМА,бесспорно, обязаны жизнью.
Только вот святость и грех не умеем, увы, отделить.
Мир – Белый Свет, проходящий, как луч через призму,
– Радуга дней многоцветных, зовущая крепко любить.

Ты уж поверь, дорогая! Улыбка счастливая снится,
Лишь потому, что сегодня со мною под радугой – ты!
Хочется жить и водой родниковой с тобою делиться.    
Хочется верить, что Мир нас порадует Духом Святым.