Оберег

Марина Ив 63
Я тебе оставила свой оберег.
Ведь ты хороший человек.
Пусть от невзгод тебя хранит.
От разлук и обид.

Ты подари его той,
Что придёт вслед за мной.
И, конечно, храни тебя Бог.
Чтобы стать счастливым однажды ты мог.