Дорогой мой памятный Джек

Алина Фалькова
Дорогой мой памятный Джек,
Наше солнце заходит вспять.
Я разучилась мечтать,
И разучилась реветь.

Дорогой мой памятный Джек,
Радуги так и нет,
Я разучилась спать,
И играть как скрипучий кларнет.

Дорогой мой памятный Джек,
Для тебя рисуя стихи,
Я превращаюсь в медь,
Для меня заказан билет.

Дорогой мой памятный Джек,
Я уезжаю в Париж.
Попрощаюсь с тобой я здесь,
И забуду тебя поскорей.