Перемены

Ольга Мойсеенко
Проходят дни, проходят ночи,
Прошел и ты в затмении облаков,
Ну почему же мне так надо очень,
Увидеть и услышать капли слов?

Придумать то, чего и нет,
Понять лишь то, что всё прошло,
«Ну почему?» ,- опять спрошу я это,
И не найду ответа вновь…

Но пусть в строке моей бездонной
Сияет слово лишь одно:
Любовь, в душе моей влюбленной, 
Жить будет вечно, всё равно!