Украдкой пальчики сплелись...

Елена Громцева
                Сергей Шан «Я был влюблён безумно в Вас…» http://www.stihi.ru/2013/12/20/1935


Вчера на улице был дождь,
Хотя декабрь грозился снегом…
Ты мне признался, что ты ждёшь,
Наполнив тайну взгляда негой…

Туманом город вдруг поплыл,
Размыв уставшей краской лица…
О, как же ты меня любил
И мял руками ягодицы!..

А память тела так сильна,
Что стоит только ей напомнить,
Как в декабре придёт весна
И зимний день собой наполнит!..

Наполнит чувством от и до –
Всё точно как же, как той ночью…
И станет жарко под пальто
И вспомнятся колготы в клочья…

Украдкой пальчики сплелись
И указали путь к отелю…
На небе звёздочки сошлись
И тут же скрылись на неделю…


21 декабря 2013