Жизнь течёт снегом тающим

Алекс Евницкий
Жизнь течёт снегом тающим.
Отсугробит вот-вот.
И в иное пристанище
Пётр врата отопрёт.

Да туда ль подорожная?
Раскатал, ишь, губу!
Слишком шёл осторожно я. 
Вряд ли ввысь пригребу.

21.12.13