На твоей планете

Лина Сиденко
А я порою представляю,
Как с первыми лучами света
Я открываю створки рая
И вижу там твою планету.

И я боюсь пошевелиться.
Чтоб незамеченной остаться
Я примеряю те же лица,
Чтобы такою же казаться.

А я хочу спросить о главном,
Но выбрать не могу вопрос.
Прошу, останься моим талисманом
Среди невзрачных призрачных полос.

Будь рядом. Просто будь, всегда.
И помни, только на рассвете.
Мы встретимся, глаза найдут глаза..
И ты расскажешь о своей планете.