От добра...

Леся Рузевич
От добра – добра не ищут.
А я ищу.
Ищу, зову тебя,
хоть знаю,
что жизнь с тобою –
не подобна Раю,
что мало мне в тебе добра,
а больше горя –

прошу тебя лишь у Судьбы,
с Судьбою споря,
зову тебя и лишь тебя,
лечу душой к тебе –
от своего добра,
к нему себя неволя.

Что есть – Любовь?

Не боюсь за Любовь
заплатить и Жизнью своею.
Между Любовью и Жизнью
я выбираю Любовь.
Мне говорят – безрассудна.
Но Любовь – высшая Мудрость.
Только больно мне,
что мы не вместе.
А сама Любовь –
стоит Жизни.

Любовь – это Бессмертие,
Бессмертие – вечная Жизнь.
Жизнь – это и есть Любовь.