Мне с тобою тепло

Ольга Пупынина
В твою  улыбку  кутаюсь  как  в  плед,
Так  хочется обнять и наслаждаться
И  тело  твое  трогать  и любить,
И  на  вершины  счастья  подниматься.

Твой  аромат,закрыв  глаза  вдыхаю,
Вдыхаю  каждой  клеточкой  своей,
От  счастья  всё  на  свете  забываю,
Кругом  всё  пахнет  нежностью  твоей.

В  глазах  моих  и  счастье,  и улыбка,
Шепчу  я  Богу* Как  мне  повезло*
И  в  пледе  из  твоей  улыбки...
Уютно мне...мне так с  тобой  тепло.