ты заведомо проиграл

Юля Бонк
ты заведомо проиграл
с чего бы не начал и чем бы не кончил
ты заведомо проиграл

ты заведомо проиграл
сотри все ходы и забудь объяснения
выкинь слова и вымой все мысли
ведь ты заведомо проиграл

ты заведомо проиграл
не мучай себя
отпусти
ведь теперь можно жить
жить спокойно
жить дальше
без функций напалм и аврал
ведь ты заведомо - проиграл

jb
20:12:2013