Снежною порошей

Фаина Фанни
Снежною  порошей
Принакрылось   поле.
Ты такой хороший,
Даже  вспомнить больно.

Ветер с вьюгой сивой
Пляшет над лесами.
Ты такой красивый,
Весь перед глазами.

День, как конь буланый
В роще исчезает.
Ты такой желанный,
Сердце замирает.

Месяц одинокий
Между звёзд , как лебедь.
Ты такой далёкий,
Как тот месяц в  небе.

Звёздочки уснули.
Падают снежинки.
Судьбы разминулись,
Словно две тропинки.