Спи сынок

Рифма Печали
Ночь пришла и спать пора
Маленький сыночек
Засыпай же до утра
Милый ангелочек

Глазки крепко закрывай
И не плачь не надо
Мама рядом баю бай
Папа тоже рядом

Будем сон твой охранять
Спи же сладко сладко
Всех бабаек отгонять
От твоей кроватки

Улыбнулся мой малыш
И закрыл глазенки
Будь здоровым мой крепыш
И копи силенки