Мне не нужны букеты роз

Ася Чёрная
Мне не нужны букеты роз
Мне не нужно горячих фраз
Я ведь для Вас на износ
Побудьте со мною сейчас

Пригрейте уставшую душу
Прильните щекой к щеке
Я Ваш покой не нарушу
И не поддамся судьбе

Звоните без звука
Мне Вас так не хватало
Заходите без стука
Мне Вас отчаянно мало