Ровный свет твоих глаз...

Ольга Мельничук 2
Ровный свет твоих глаз
Над пространством и временем,
Нет нужды вспоминать
Нам ни смерть, ни рождение!

Ровный свет твоих глаз,
Бесконечно прекрасных,
И мы здесь и сейчас,
Там, где Вечность у власти!

Имя женщины - Инь,
Суть ее неизменна,
Совершенная жизнь
С постоянною мерой.

Ровный свет твоих глаз,
Настоящее вечно!
Пусть с тобой вечный джаз,
И теперь…бесконечно!

Ровный свет твоих глаз,
Настоящее вечно…
И ему бы воздать:
Вместе быть безупречно!

Нежно Вечность любя,
От нее в восхищенье,
Как Вселенной дитя!
И мое в ней прощенье…

Ровный свет твоих глаз
Над пространством и временем...
Нет нужды вспоминать
Нам ни смерть, ни рождение!

21 декабря 2013 год, Новосибирск