Забудь со мной

Елизавета Виницкая
Забудь со мной про злые расставанья,
Про сплетни, про печали и тоску,
Забудь, что есть большие расстоянья,
Что нужно быть все время на чеку!

Забудь про ссоры и нелепые обиды,
Забудь, что не для нас весь этот пир!
Есть ты и я, и нежности флюиды
Помогут нам построить прочный мир.