Для меня важнее стиль

Геннадий Смирнов 2
-Лёля,Лёля посмотри
Впереди овраг,
Руль подружки покрути,
Губкам я не враг.
Видишь угол подвожу,
Дрогнет ведь рука,
Я ж помаду в ней держу,
В позе ездока.
Ну подумаешь в овраг
Вместе улетим,
Не боюсь я,чужд мне страх,
Он меня бодрит.
Для меня важнее стиль,
Красота лица,
Разобьём авто,в утиль,
Бью ведь без конца.