Предложение

Владимир Грикс
Лидия Думцева:
"– Уважаемый Валерий Сергеевич, я знаю, что совсем недавно Вы стали Главным редактором уже очень известного в интернете литературно-художественного портала «Изба-Читальня». Поздравляя Вас с этим событием, хочу сразу спросить, каким Вы нашли этот сайт, когда впервые появились на нем и что сейчас представляет собой «Изба-Читальня»? "

      ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Уважаемый Главный Редактор! Я предлагаю Вам проявить свою Власть и Великодушие объявив Авторам, которые по Вашему мнению Интересны Порталу  и которые были Справедливо забанены Амнистию ( о чём их уведомить)  с испытательным сроком, например, в три месяца.
Моя Идея прозрачна.
Портал, как и сад растёт с помощью "удобрений" и питается Авторами.