***

Ярослав Чумда
Как глупо может обернуться жизнь .
Как быстро тают дни веселья .
А в голове шмелём жужжит .
Осадок тяжкого похмелья .

Как тяжело бывает вдруг
Проснуться на рассвете,
Где каждый шорох ловит слух,
А мысли о тебе лишь .

Не прикоснуться мне к тебе
Во мраке ночи, грусть и слёзы
Остались лишь в моей судьбе .
Пишу стихи , а в жизни-проза .

04.12.1998