Люблю его и потерять боюсь,

Маргарита Мисявичус
Люблю его и потерять боюсь,
Он дорог мне, дороже моей жизни!
Всем сердцем, я к нему стремлюсь,
Хотела б, быть, я с ним до тризны!

Хотела бы, делить печаль, и горе,
Хотела бы, лелеять, и любить!
Но всё, как говорится, в Божьей воле,
И как намечено, то так, тому и быть!

Ты помоги, мне Отче, продержаться,
Счастливой быть, хотя бы, иногда!
Того, что я люблю, и жду, дождаться,
Храни его Господь, везде, всегда!
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.12.2013г