Ну вот и снова...

Алексей Эрнсбакштаг
Ну вот , и снова жажда встречи,
Ложится нежно мне на плечи,
И обволакивает тело,
И снова жажду я  не смело,
Тебя, мой друг. Но вспомни ночи,
Когда не мог сомкнуть я очи,
Тебя баюкая не смело,
В соблазне впиться в твое тело.
И страх: жар-птицу б не спугнуть...
В твоем дыхании уснуть...
И раствориться, и во сне,
Чтоб не забыла обо мне,
Вкушать твой запах спящей девы,
Моей беды и королевы...