После Есенина не влюбляться

Богдан Сьел Себя
После героина не вставляет трава.
После Есенина не хочешь скончаться.
После пятерки не хочешь два.
После неё не хочешь влюбляться.

После богатства не хочется вниз,
После стихов не хочется водки.
После тебя я люблю быть один.
После тебя я люблю быть свободным.

После свитера снимают штаны.
После любви идёт бытовуха.
Надеюсь, ты мой последний бэд - трип.
Надеюсь, изменчива Ваша натура.