Все женщины тускнеют вдруг...

Алексей Эрнсбакштаг
Все женщины тускнеют вдруг,
Когда выходишь ты, мой друг,
Из-за кулис на авансцену,
А я же под собой арену,
Вдруг ощущаю.  Гладий блещет,
А сердце лишь едва трепещет,
Ты надомною, госпожа,
А я всем телом задрожав,
Готов на бой, лишь за твой взгляд
А там хоть пекло, там хоть ад.
Отметь же преданность бойца,
Губами пыль стерев с лица.
И палец кверху подними,
Что бы продолжить его дни.


Мой ангел, кровь с меча стерев,
Хочу умерить я твой гнев.
И укрощенным барсом вмиг
Идти с тобою тыщу лиг.
Оскалив зубы охранять,
А вечером хвостом вилять)))))))))))))))