Я благодарен тебе

Геннадий Ильин 3
Я благодарен тебе-
Ты со мной рядом была.
Я благодарен судьбе-
Нас она вместе свела.
Этот отрезок судьбы
Мне не забыть никогда,
Этот отрезок любви
В сердце моём навсегда.
Мы не могли удержать
Хрупкое счастье в руках,
Мы не могли подождать-
Всё разрубили в сердцах!