Голос 20 декабря 2013г

Лора Чинькова 2
Смотрела "ГОЛОС" передачу.
Не для таких,как я,она.
Хоть наша...песен на удачу
Немного русских набрала.

В финал выходит голос лучший.
Нам русским, как это понять?
Пропели песни,где по русски.
Тех стал народ и выбирать.

С "ЦЕНИТЕЛЯМИ" вопреки
Два раза слушатели были,
Коих оценки велики...
Хоть те возможно лучше пели.

А так не зная песен слов
Нам голос понять очень трудно.
Не зря был результат таков,
Ведь в зале было многолюдно.