Подпустил тебя в душу сдуру

Юрий Гурьянов
Подпустил тебя в душу сдуру,
Осторожность свою размягчив.
Бесполезно к второму туру
Для души подбирать ключи!

Спит "открытость" в забрале неверья,
Моя нежность - скована в сталь,
Каблуком открываю двери я
И зубами срываю шали.

Не решив, куда лучше падать,
Загремел уж в "излом христов".
Кости лень собирать, да надоть
Обиходить носы хлюстов!

Расщеколдить окно барака,
И расшторить шпалеры шор,
Отказавшись от лени мака,
Из мозгов спылесосить сор...

Два постылых, унылых "уда"
Угрожают запястьям рук,
Вдохновению - груз в два пуда,
Голый смысл - на крепкий сук.
______________________апр. 93г.