Экс на Военная тайна Владимир Тих

Виктор Шмаль
                «Военная тайна»
                Владимир Тих

Я в случайные связи не метил,
Хотя жизнь, как орешек швыряла.
Но случайно её всё же встретил,
Мы сидели в кафешке, болтали.

Опорочить мне что ль честь мундира?!
Секс успеется, честь - моё кредо!
Оказались на съёмной квартире.
И всю ночь длилась наша беседа.

Рассказал про себя, про работу,
Про добро и про зло на планете,
Как созданье семьи всё заботит,
Как прекрасно летают ракеты...

Утро вскрыло её мне обличье.
- Может кофе пивнём для начала?
А она: "Ты мне должен пять тысяч,
Что я зря с тобой ночь проторчала?"

Не начавшись союз был разрушен.
Мне в желанных не надо путану.
Это я ей открыл свою душу?!
Вместе с ней и военную тайну.

 Экспромт на «Военная тайна» (Владимир Тих)   

Я смеялся, шутил постоянно
Всё кого-то хотел разыграть
И свою сокровенную тайну
Выдать даже, и всё рассказать

Вдруг в кафешке я встретил путану
Затащил её быстро в кровать
Про секретно-военную тайну
Чтоб сумела она разузнать

Про ракеты, про танки, пехоту
Оборону всю и ВПК
Про "невидимый фронт", про (работу)
Это было всё ну, а пока

По кровати я с нею елозил
А она всё просила пять тыщ
Ей шепнул, что давно отморозил
Я в Сибири, свой маленький прыщ