От пыли очистить бы радость

Евгений Савельев
От пыли очистить бы радость,
Да вымыть её с порошком,
Жить надо же, надо братцы,
Несмотря ни на что

Дождь ли осенний с ветрами,
Цунами накроет волной,
Но даже скрипя зубами,
Забывая про слёзы и боль

Не чахнуть и не сдаваться,
Вперёд, даже если ползком,
Жить надо же, надо, братцы,
Не сдавшийся, не покорён ...