за твоим окном звезды

Алла Задачина
за твоим окном звезды
и этот мир лишь для нас
за твоим окном только звезды
и этот миг лишь раз
за твоим окном только звезды
и мы висим среди этих звезд
за твоим окном только звезды
не кричи на меня. я всерьез.