Одной теплой одеждой изнутри не согреться

Максим Воробьёв
Одной теплой одеждой изнутри не согреться,
Чтобы жарко зимой стало вашему сердцу.
И поэтому, люди, в минуты досуга,
Грейтесь как можете друг об друга.