поход в филармонию

Геннадий Ильин 3
Когда красивая рука
Рояля ;клавишей коснулась,
Взлетела ввысь моя душа,
От Моцарта она проснулась.
Со сцены музыка звучала
Волнуя зрителей сердца,
Она звала и увлекала
Нас всех куда-то в небеса.
Проблемы все свои забыли,
Забросили свои дела,
Нас эти звуки покорили,
Очаровали навсегда.