Он так умел Её любить...

Ека Питер
По мокрым улицам заснеженного города
гуляло одиночество Его...

Голодное... бездомное... холодное...
Искало солнце...
только и всего


В глазах Его "бегущею" пророчество,
Которое не хочется читать...

Здесь где-то потерял Её высочество...
И страстное желание...
летать...


А ветер жёг... порывами жестокими
Мечты Его... молчание... и стать

Хороший... Мокрый...
                с сердцем обесточенным...

Он так умел любить Её...
и... ждать...