пасмурный вечер

Геннадий Ильин 3
В этот пасмурный вечер
Мелкий дождь моросит.
В окна ломится ветер,
Лист осенний дрожит.
С неба тучи свинцовые
Навевают тоску,
Красят листья кленовые
Землю в нашем саду.