Лелей мечты

Юрий Ронжаков-Жгучий
В разлуке с милой, чашу горя не испить,
как не тоскуй по ней перед свечами,
но, где то грёзах, также продолжаешь жить,
моя богиня света, с очень жгучими глазами.
 
Разлука встала между нами горною грядой,
но, дни былого счастья продолжают снится.
Когда-то был я очень смел, и молодой,
и мне тогда казалось ты моя жар-птица!
 
Я говорил тебе всегда, ты позабудь о боли,
лелей мечты,в дар принимай мои цветы,
люби детей, сей козырь материнской доли.
и вечно помни эту фразу- МОЁ СЧАСТЬЕ-ТЫ!

                ***
28.08.2008год.г.Давлеканово.Башкортостан.