P. S. Сожалею

Актриса Мелодрам
Я, наверно, никогда не признаюсь тебе в своих чувствах.
Как и тогда, в твоём доме или когда ты провожал меня.

Мы безмолвно смотрели друг другу в глаза,
а я утверждала, что нет, мы -друзья.