Виртуальная любовь

Елена Кондрик
По мотивам одноимённой песни "Виртуальная любовь"
____



Телефон замолчал… Снова вечер укутал дома…
Он о чём-то мечтал… А теперь в его мыслях она…
Блеск огней монитора и фото… вокруг имена…
И летит сообщение… кто-то прислал «Как дела?»

И надежда горит, словно свечи, - отвечу лишь ей…
Виртуальные тайные встречи… уже столько дней…
Каждый день, каждый прожитый час средь забот и друзей,
Не заменят слова - только нас, только мы, только с ней…

А она засыпала и в красочных видела снах
Одного… И искала его в своих дивных мечтах…
И ему доверяла всё, - счастье в его лишь руках…
Она верила, знала, - любовь в его карих глазах…

Он хотел стать героем, опорой её и мечтой…
Вместе плыть жизнью-морем, за яркою счастья звездой…
В мире том, виртуальном, все встречи и чувства порой
Проживаем реально… Всё послано нашей судьбой…

Снова вечер… эфир… и по клавишам слышится стук…
И на сайте «Мой мир» видит письма от давних подруг…
В «Одноклассниках» пишет ей старый и любящий друг…
А она всё поёт тихо песню, где любят, тоскуют и ждут…

С нетерпением ждёт она встречи, но только лишь с ним…
Он, конечно, придёт… непохожий на всех… И своим
Назовёт его тайно… родным и таким дорогим…
И всё будет реально - все чувства, что связаны с ним…

И не в силах понять, что такое с ней произошло,
Как ей хочется ждать… и откуда к ней чувство пришло…
По сети, проводам? Как случилось? Ей нужен ответ…
Но в любви есть вопросы… ответов в ней попросту нет…