Пока я есть...

Светлана Водолей
Пока я есть, она в горсти,
Вселенная твоя.
А вдруг скажу я: отпусти!
Ветрило - у руля!..........

Где Одиночество? Где Я?!
"Везде, во всём, вокруг..."
В душе Вселенная моя,
а Ты - мой нежный друг.

Но чтобы музыке вверял
ПОСЛЕДНЕЕ - губя,-
тот Ветер всех поцеловал.
А больше всех - Тебя!


                21ноября 2012года