Признание

Юрий Ронжаков-Жгучий
Букет красивых роз объят руками.
Ты просто прелесть!Как ты хороша!
Мне восхищение это не выразить словами,
Ты моя любовь,в тебе моя душа.
 
Ты божество моё,я таю лицезрея!
Прекрасен лик твой,глаз не отвести.
Мне хочется сказать ты моя фея!
И я готов тебя по жизни на руках нести.
 
Ты в моих мыслях,в дождь,и в летний зной,
в мечтах тобой живу,хоть на дворе ненастье.
Прошу тебя,пожалуйста,не смейся надо мной.
Без тебя мне ни когда не встретить счастье!
                ***
11.07.2011 год.с.Ростовский.Казахстан.