Про козлов

Бородин Варяг
и ощущая кожей
что в души спускается мрак
стали мы вдруг похожи
на грязных,бездомных собак
словно побитые палкой..
вечно голодны и злы
и пока нам друг друга жалко
В ЛЮДИ ВЫХОДЯТ КОЗЛЫ!!!!!
----------------------------

ГОВОРИЛ ЖЕ КОГДА ТО,ВИДНО ПРАВИЛЬНО
ДУМАЛ УМНЫЙ-НО И ТУТ ПРОКОЛ
"НЕ ИГРАЙ СО СУКАМИ ПО ПРАВИЛАМИ,
НЕ САДИСЬ С КАТАЛАМИ ЗА СТОЛ"
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ УМЫТЬ,РЕБЯТА,РУКИ
И СВАЛИТЬ,ХОТЬ К ЧЕРТУ,ХОТЬ В ВАЛГАЛЛУ
ИЗ СТРАНЫ ГДЕ НА РАЗДАЧЕ СУКИ
ИЗ СТРАНЫ,ГДЕ У РУЛЯ КАТАЛЫ