снова

Леонид Нацвлишвили
Мы будто снова в том апреле,
В сердце вновь цветет весна.
Блаженны в памяти недели,
Где обходились мы без сна.

Любовным отравляясь ядом,
И в раговорах ни о чем.
Часами мы стояли рядом,
Рука в руке,плечу-плечем.

Тревожусь только не во сне ли,
Переживал цветные сны.
Я помню ясно, песнь свирели,
Когда дарил тебе цветы.

Я все храню,я не утратил,
И прелесть тех апрельских гроз.
И как неловко руку ранил,
Даря букеты чайных роз.

И до беспамятства обьятья,
И привкус сладких томных нег.
И полет на крыльях счастья,
И времени безумный бег.

Бегут часами дни, недели,
Давай построим вновь мосты.
Чтоб оказаться в том апреле,
И на яву прожить мечты.